Накопятся страхи и боли... Самописец

Самописец
***

Накопятся страхи и боли,
Долги и слова невпопад.
Стихи не напишутся, коли
Ты белому свету не рад...
Река ли привидится, лес ли,
Начало ли новой строки...
Ничто не изменится, если
Ты больше не пишешь стихи...