Жить в свете вечности

Архипова Елена Валентиновна
Жить в свете вечности,
В тьме видеть свет.
У бесконечности
Времени нет.

Можешь отчаяться,
Можешь творить,
Можешь печалится,
Можешь любить.

Жить в свете вечности –
Источать свет.
У бесконечности
Имени нет.