Мое детство...

Анна Купидонова
Мне бы куклы взять в руки заплакав,
Посмотреть на нее чуть дыша,
Вспомнить детство безумное наше,
И карман на штанах без гроша
Велик стелс что носил меня долго
По дорогам и трассам, в лесах,
И качель-карусель, что уж нету,
И мой кукольный дом на верхах.
Лето дивное теплое лето,
Хвост до пояса, добрый взгляд,
Но пропало все это где-то,
И не кто в этом не виноват…
Все проходит, уходит бесследно,
Детство вновь не вернуть уж поверь…
И осталась лишь только память
И в альбоме фото тех дней…