Мы любим и любимы...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/06/19/1248

***
Гирлянду ты сплела из алых Роз,
добавлю к ней цветы жемчужного Жасмина.
Будь Королевой среди Роз и грёз,
Ну, а Король? Он - Дух влюблённого Жасмина!

Пускай в Душе царит Вселенская Любовь!
Приятен сердцу  бесконечно Кто-то Милый.
Ведь в каждом - Бог! И Он Живой!
Любовь к Нему - Есть Смысл, Могущество и Сила.

И ради Солнечной Любви, нам стоит Жить,
Подымем Знамя высоко, той  СветаДухоСилы,
Что дарит нам возможность просто -"БЫТЬ!",
Мы на Земле! Мы - любим и любимы!

19.06.2013

***