Казалось, боли мне не превозмочь...

Надежда Грищук
Казалось, боли мне не превозмочь;
Как одиночество текла она по венам...
Всё убаюкала заботливая ночь
И утро распахнулось вдохновенно!

И снова небо в белых облаках,
И снова радость в птичьих перекличках.
И кажется, что жизнь опять легка,
И чувствуешь себя почти отлично.