Окрыляющая любовь

Станислав Михайленко
А он падает снизу вверх,
Не боясь – на виду у всех,
Духотою устав дышать.
Он взлетел и ему мешать
Ни за что, никогда, ничем,
Даже кипой наглядных схем,
Не посмеете вы, и вы –
Испугавшиеся синевы
Соблазнившей его - небес.
Он летит, потерявши вес,
Не найдя ни любви, ни зла,
Превратившись из пса в осла,
Он взлетел, и кричит: "Земля!
Подтолкнула Весна меня!".
19 июня 2013г.