Стихи

Юра Шохетас Шохат
Томный взгляд цвета моря очей,
От желания весь я горю,
В зеркалах отражение свечей,
О любви говорю, говорю.

Я от жизни смертельно устал,
Нам судьбой эта встреча дана,
Я налил Вам в хрустальный бокал
До краёв золотого вина.

На губах я своих ощутил
Поцелуя волшебного шёлк.
Я , поверьте, совсем не шутил -
До последнего края дошёл.

Ах! В груди жжет огонь всё сильней,
Мы свои искупаем грехи.
Больше розово-сладких слюней,
Покрасивше чтоб вышли стихи.