размышлялово

Александр Серг Горюнов
Поистертая жизнью совесть,
Жить не может без анаши.
Ковыляет уставшая гордость,
По ухабам хмельной души.

Честь привычно лежит в овраге,
Обнаживши постыдный срам.
Позабывши родные стяги,
Смелость прячется по кустам.

Алчность тупо считает бабки...
Честность всех продает за грош...
И играют в забавные прятки,
Злая правда и добрая ложь...