Окна расколочены...

Полёт Над Скалами
Окна расколочены...
Двери заперты...
Нежностью отмолены...
Словно крик на паперти...

Дрожь как наваждение...
Тошнота безумием...
В душу боль спасением...
Отмолчав...целует...