Пусть Всевышний меня покарает. Авторская песня

Колмаков Александр

Пусть Всевышний меня покарает,
Возвратит пусть на Землю вновь.
Грешник я, не достоин рая,
На Земле ждёт меня любовь.

Только здесь и нигде на свете,
Не в далёких, чужих мирах,
Душа, душу, однажды, встретив,
Забывает покой и страх.

С сердцем сердце так будет биться,
Счастья миг! Я его ловлю.
Дай, Всевышний, мне шанс родиться,
Чтоб сказать: Я тебя люблю!

Чтоб, как лист, трепетать от волненья,
Пусть несёт ураган страстей.
Счастлив я, нет во мне сомненья,
Для меня нет других путей.

Путь единственный, прямо в бездну
Безрассудной любви моей.
Ты позволь мне - и я воскресну,
Навсегда я останусь с ней.

Я снежинкой пред ней растаю,
И росой упаду у ног.
Словно книгу, судьбу листаю,
По другому я жить не смог.

Ошибался я где-то, знаю,
Делал глупости просто так.
Как в рулетку, в любовь играя,
Наиграться не мог никак.
 
Покарай де меня, Всевышний,
Исчерпал шансы все сполна.
Ты мне дай шанс последний, лишний -
Ведь она на земле одна!


      *   *   *