Рассвет

Рыцарь Одиночества
Упёршись в экран, встречаю рассветы.
Глушу кофе вёдрами; один
Из тех тысяч рабов интернета.
Сижу на полу посреди
Мрачной комнаты. Глаза закрываются,
Голова требует сна и покоя!
Но я лишь устало в экран уставился,
Давно невластный над собою.