В дурманном тумане

Жоли Жюли
Любовь моя, мне так нравится сходить с тобою с ума...
Любовь моя, мне так нравится в темноте с улыбкою до рассвета,
Когда вокруг только мысли, мысли и нежная полутьма,
Любовь моя, мне так нравится это жаркое наше лето...
Любовь моя, мне так нравится обо всем с тобой забывать,
И мне без разницы что же там ждет нас завтра,
Сколько проблем... Неважно... Хочу мечтать,
И ни о чем не думать, как в деньки марта...
Любовь моя, мне так нравится сиять через сотни лиц
Тебе... Пускай мы виснем с тобою на самой грани,
Любовь моя, мне так нравится мир этот без границ,
Любовь моя, мне так нравится в дурманном этом тумане...