Современный поэт...

Александр Бабушкин 6
Современный поэт - это чаще всего,
Никому неизвестный "писака".
И почти что никто, не слыхал про него.
Он, голодный и злой, как собака.

Так, их, видит народ - современных творцов.
Из-за кучки бездарных мажоров.
И в итоге, таланты, своё прячут лицо,
Избегая хулы и позора.