зацепила

Дима Бутко
И только ты красивая
Сумела так задеть,
Что третьи сутки, милая,
Я не могу забыть.

Тот поцелуй наш нежный,
От части и случайный
Который я в надежде,
Возможно и печали.

Представив, изумляюсь
А после не усну
Ведь лишь тобой я маюсь,
Люблю тебя одну,

И фразы может громко
Я говорю, прости
И все это так робко.
Но ты лишь обними

И я пойму что нужен,
Что ты даешь мне шанс.
Хоть может, я задушен
Своей строкой не раз…