Пока не вернется

Виктория Глава
В комнате пустой
остаюсь я одна,
Вспоминая любовь,
а она ведь ушла.

Твоей я буду девочкой вечно,
Вот только у девочки нет больше сердца,
Яд хранится сейчас в этом месте,
Не исчезает,
Ему не куда деться.

Он оставаясь отравляет и душу,
Девочка стала совсем уж ненужной.

Смысла нету в жизни,
Да и не будет,
Пока не вернется,
Тот кто ей нужен.