тенью твоей навечно

Анна Соул
Стихи все давно сложены,
Куплеты с жаром пропеты,
Выразить мысли сложно мне -
Они исчезают словно кометы..

Рифмы закончились.. легкий дым
Висит надо мной и уйти б молодым..
Ведь сил не осталось держаться -
Навечно бы твоей тенью остаться..