Вырву все звуки из гитарного склепа

Светлана Пронина 2
Вырву все звуки из гитарного склепа,
Доберусь до небесного пения струн
И трепетом пальцев я в кровь до рассвета
Провожу,; tr;s bient;t
Провожу сквозь гитарные стоны,
Страстных прощальных рулад череду,
Я любовь свою вновь на просторы,
Будто голубя с рук отпущу.