я люблю тебя т. к

Илья Кемберг
Я люблю тебя так, как пчелы любят цветы.
Я люблю тебя так, как хрестьяне любят кресты.
Я люблю тебя так, как наркоман любит дозу.
Я люблю тебя так, как поэт любит прозу.
Я люблю тебя так, как космонавт любит космос.
Я люблю тебя так, как певец любит голос.
Я люблю тебя так, как программисты любят компьютер.
Я люблю тебя так, как любит богословие Лютер.
Я люблю тебя так, как безумец любит безумства.
Я люблю тебя так, как распутник любит распутства.
Я люблю тебя так, как ребенок любит игрушки.
Я люблю тебя так, как внучат любят старушки.
Я люблю тебя так, как свободу любит плененный.
Я люблю тебя так, как любимую любит влюбленный.