Седин ты всё же зря боялся!

Надежда Павлецова-Отт
Ты счастлив? Часто ошибался?
Седин ты всё же зря боялся!
Ты помнишь всё?Не генерал?
Но разве ж ты того желал?
На перепутье трёх дорог
Всё так же,брат,ты одинок?
Ты не забудь,печаль не вечна!
Что пожелать тебе?Беспечность?
Серьёзен слишком ты порою,
Жизнь награждает лишь героев?
Волшебный миг,я верю,будет!
Улыбкой озаришь ты будни
И жизнь ты примешь откровеньем!
Что ж,за тебя!За день рожденья!
19.06.2013