Не бойтесь расплескать высоких чувств

Эльвира Рейнке
Хотя словами чувств не передать,
Вы всё же их любимым говорите,
Чтобы однажды, вдруг, не потерять
Всё то, что в глубине Души храните...

Не бойтесь расплескать высоких чувств,
Что отдадите, то назад вернётся!
Рекой Любовь перетекает пусть
И пусть круговорот тот не прервётся!

А коль закрался в сердце холодок,
Не торопитесь всё ломать и рушить...
Во всём даётся главный нам урок –
Гармонию учиться не нарушить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.06.2013