Три. Два. Один

Кит Сэм
Спи крепко, пусть сиреневые леса
Наполняют своим ароматом твою улыбку,
Если нам быть распятыми на этих крестах,
Я принимаю это во славу любви открытой.

Во имя святого, что между тобой и мной,
Произнося молитву перед глубоким сном,
Я в неё прячу твоего чистого сердца бой,
Оставаясь в тёплом левом кармане твоём.

Во сне вереск, цветущий сладко в полях,
Манящий в густые травы и золотые колосья,
Там вечное солнце укрылось в ветвях,
И птицы поют чудесным многоголосьем.

Не будет ни страха, ни войн, ни боли.
Сквозь всё - во сне касания нежной руки.
И помни, я обниму тебя со спины вскоре.
Три.
Два.
Один.
Смотри.