Пока Господь Землю в оси кружит...

Александр Анатольевич Капранов
Пока Господь Землю в оси кружит,
Чтоб не слетела в тьму времён до срока,
Поэт на ней назначен богом быть,
Стихом пророча Поступи от Бога..