Голуби

Елена Сергеевна Сафронова
     Кормите, люди, голубей.
Чудесных ангелов крылатых.
Простых и незамысловатых
В наивной сущности своей.
Не жаль с ладони хлеба дать
И загадать о сокровенном,
Чтобы под куполом нетленным,
Тебя смогли бы услыхать……