Обратно

Маленькое Солнце
Обратно. В город сплетений дорожных жил,
В зелёные руки рощ, в объятья фонтанов,
Туда где не надо спешить и думать не надо -
Просто дышать с единственной мыслью: Жив.

Просто дышать в ритм, попадая в такт,
Соблюдая знаки при светофорном ключе.
Бусины нот ловить в закатном луче,
В городе наших случайно совпавших карт.

В городе стен, длиною с хороший блюз,
Там, где сегодня перетекает в завтра,
Книгой шурша - вечной и непонятной.
Обратно. В этот город я точно вернусь.
Обратно.