О жизни

Александр Галутва
Хоть рифмоплетствую не в масть,
Но над словом, имею все же власть.
Чтобы от жизни что-то получать,
Старайтесь люди созидать.

В болоте потре****ства
Не найти духовного богатства.
И много роз желает леди,
Хотя не стоит и гроша из меди.

И все хотят.
Никто не хочет отдавать.
С негодованием вопят,
Устали мол они страдать.

Не надо падлой быть,
В согласии с другими надо жить.
Не надо думать так -
Я гений, а остальные шлак.

Одной знакомой мне Мариной,
Я назван был орлом.
Хорошо хоть не скотиной,
Теперь летаю окрыленный словом, как пером.

Ведь в начале было Слово
И Слово было Бог.
Сие открытие не ново,
Но силы в нем, кто бы подумать мог.

Каждый получает ровно столько,
На сколько заслужил.
Трудиться надо упорно и стойко,
Не щадить ни живота, ни жил.

Познать себя и Род,
Семье и Родине служить.
Уважать свой и чужой народ,
В гармонии с природой жить.

Тогда в зеркало смотрясь,
Увидеть ты бы смог.
Не много удивляясь,
Сказал бы: "Вот он Бог!"