рвется сердце к тебе

Петриченко Пётр
рвется сердце к тебе
но ментальность моя
 и астральность
ограничены рамками тела

 я к полёту к ходьбе
за леса за моря
 и в реальность ...
 для души нет желаннее дела

рвётся сердце к тебе
так сейчас мне тебя не хватает
хоть играй на трубе...
волк с тоски только воет -не лает

рвётся сердце к тебе
 на руках рву мужицкие жилы
мои губы в мольбе
дай земля мне и воли и силы

 и они вдруг пришли
 и любовью наполнили душу
где бы ты ни была
я и в ад за тобою не струшу