Воспоминания о маме

Елена Трошина Сердобск
Театр теней,театр людей,
Улыбки,слезы,маски-все это здорово,
Но я давно не верю в эти сказки,
Я помню мамины черты и рук прикосновение  ,
вот она передо мной застыла на мгновенья,
Но память причиняет боль,не рвите мою душу,
Но мои близкие меня опять не  слушать,
Но что делать мне тогда, как побороться с пустотою,
Ее последнее "живи" я как тогда исполню,
Если я буду вспоминать, я от тоски завою!
И пустота меня затянет с головою,
Ведь вам нет дела до меня,
Оставьте же вы меня в покое,
Театр теней, театр людей, улыбки, слезы, маски,
Все это здорово но я давно не верю в сказки.