Я сегодня тебя люблю, я запомню твой запах..

Яночка Радость
Есть на свете такие коты
С седой и курчавой гривой..
Их плечи и лапы крепки
Во взгляде львиная сила..

*И стоишь пред таким котом
Вся из себя.. Багира..*
..Отблеск огня в зрачках
Действуют музыки чары..
Как хорошо что мы
Так просто и ясно молчали..

Чудо момента в том
*Все волшебство костра*..
Ты оказался Львом
Которого я ждала...

Я оказалась рассветом..
Кошкой,ушедшей в ночь..
Ради маленьких львят,прошу
Прочь,наваждение..прочь.

17.06.2013