Последний звонок

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Этим летом я заканчиваю школу. О последнем звонке спета уйма песен, но все равно часто появляются новые. На нашем последнем звонке в школе впервые прозвучал новый гимн школы, написанный мной. Однако захотелось написать отдельную песню с личными мыслями на эту тему. Школа, как мы быстро повзрослели…


1.
Как будто уже все закончилось...
Мы притворимся, что нам это важно.
В тишине свет,
НАС уже нет.
Разве МЫ еще что-то покажем!?

Припев.
И куда бы ни снесла нас вода,
Мы всегда сможем вернуться сюда.
Школьный дом рядом с нами всегда.
Столько лет прошли мы вместе, теперь
Нам осталось лишь закрыть эту дверь.
Не забудем мы друг друга, поверь.

2.
Мы начинали путь отсюда.
Загорались и тухли, кто-то шел вперед.
Теперь мы уже разные люди –
Кто-то сопьется, кому-то повезет.

Смотрим в детство и не понимаем,
Как могли предать все, что хотели.
Ты заметила, мы не мечтаем,
Уменьшаем цели, мы поумнели.

Гарри Поттеру уже под тридцать,
Мы уже можем водить машину,
Можем в баре до утра напиться.
У нас даже уже есть причины.

Кто-то рад скорее стать взрослее,
Кто-то любит детство, помнит счастье.
Вспоминать детали все труднее,
Остаются небольшие части.

Ты не стала новой Линдси Лохан,
Я не гений, не Кобейн, не Моцарт.
Но все будет далеко не плохо.
Жизнь пока идет, двигает вперед.

Припев.
И куда бы ни снесла нас вода,
Мы всегда сможем вернуться сюда.
Школьный дом рядом с нами всегда.
Столько лет прошли мы вместе, теперь
Нам осталось лишь закрыть эту дверь.
Не забудем мы друг друга, поверь...


19.04–18.06 2013