Все поменяется

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Этой песней я хотел сказать о том, что в любой ситуации в жизни есть выход. Не стоит сдаваться. Хотя и лучше жизнь сама по себе вряд ли станет, не нужно ожидать чего-то плохого.


1.
Время течет словно песок сквозь пальцы.
Даже сравнение с песком уже старо.
Все пропадет, но будет возвращаться.
И мы пройдем вперед много дорог.

Припев.
Все поменяется, слышишь,
Мы все повторим сначала.
Пропасть будет не ближе,
А боли будет немало.
Край бумаги порежет,
Ты улыбнешься – рада.
Хоть вряд ли будем те же,
Другого нам не надо.

2.
Мы слишком часто думаем о прошлом.
И любим сожалеть о том, что не сбылось.
Себе напоминаем: думай о хорошем.
Никогда не прощаем – время гасит злость.

Припев.
Все поменяется, слышишь,
Мы все повторим сначала.
Пропасть будет не ближе,
А боли будет немало.
Край бумаги порежет,
Ты улыбнешься – рада.
Хоть вряд ли будем те же,
Другого нам не надо.


04.04–16.06 2013