Холмс, я услышал сенсационную весть

Алавдин Утарбиев
"Холмс, я услышал сенсационную весть,
Что в АНБ могут, твою почту прочесть!"
"Они не знают,Ватсон, что такое совесть,-
У них по дедукции отсутствует честь!"