Будет счастье

Константин Галушкин
В серую, унылую погоду,
Не спеши, родная унывать.
Отыщи весёленькую  ноту,
Чтоб удачу, вскоре раскопать.
Глазками моргая, улыбайся,
Прогони уныние своё.
С бодростью скорее повстречайся,
Будет счастье нам с тобой вдвоём.