Девки-ягодки в лесу

Александр Беличенко
(тридцать слов - буквы Азбуки)

Ёлки-палки, лес шальной,
Чудит Эрос холостой -
Девки ягод наберут,
Одарить его бегут:
Парень выберет у той,
Кто глазочек щурит свой!
"Й-и-и..." - иная завопит,
А целуется - молчит:
Юным - жизни фимиам
Разливается!

PS "Ёлки-палки" - одно слово