Песня на двоих-хрустальный мотив

Александра Малешкина
 
1.Мы с тобою вдвоем
   тихонько споем.
   Не услышит никто нашу песню,
   Не услышит никто
   Не узнает никто,
   Это будет для нас интересней.
   
   ПРИПЕВ:
   Совпадение души,
   совпадение тела
   и дыхание одно
   на двоих без предела.
   Пусть та песня звучит
   хрустальным мотивом
   и в сердце стучит
   кружевным переливом.


2.Эта песнь на двоих
    наш любовный стих,
    только я,только ты
    и наши мечты...
    Ведь у нас волшебство
    наполняет сердце
    на двоих одно,
    даже можно согреться...
      ПРИПЕВ:
   Совпадение души,
   совпадение тела
   и дыхание одно
   на двоих без предела.
   Пусть та песня звучит
   хрустальным мотивом
   и в сердце стучит
   кружевным переливом.
 
   13.03.2013.