Я - как лебёдушка из сказки

Любовь Иванова 6
Я - как лебёдушка из сказки
В твою сейчас ворвалась жизнь...
Ты не скупись дружок на ласки,
В ладонях сердце удержи...
Своё я сердце доверяю
Тебе - мой певчий соловей.
Своей любовью окрыляю,
А счастье - ты из чаши пей!