Лишь ягодки лакомой горсть на столе

Любовь Кондратова
Клубника садовая - вкусный десерт…
А помнишь, в саду прошлым летом
С натуры живой рисовал мой портрет,
И мы любовались рассветом?

А спелой клубники живительный вкус
Застыл на губах поцелуем,
И трепетно вспыхнул желанья искус…
Портрет… Ах! Потом дорисуем…

И нынешним летом вдруг вспомнились мне
Любви прошлогодней минутки…
Лишь ягодки лакомой горсть на столе
Да в вазе цветы незабудки.