Sinners...

Безумное Безумие
По ту сторону зеркал -
                Откровения душ,
Инфернальный пьедестал,
                Лиц несущих чушь.
По ту сторону зеркал -
                Сплошь порок в глазах,
Грешных духов карнавал,
                Свобода лишь в мечтах.
Но разобьются зеркала,
                От призрачной мольбы,
И с осколками стекла,
                Исчезнут вечные рабы...