Искуситель змей

Сергей Стогов
О, моя трезвость
Святая святых
Лихая резвость
В немытый поддых.
Пожиная свой ужин,
При голых свечах
Кому-то был нужен,
После жизни мой прах
Оставь у Плутона
Последних детей
Не видим урона
Искуситель змей.
Крадётся ко мне
Он практично у уха
Как будто во сне
Мне шепчет старуха
Гадает и смотрит
Трясёт сединой
Прощаемся вместе,
Прощайся со мной.