Омовенье души

Валентина Лызлова
  Дождь стучится в окно,
  Словно в душу мою,
  Смыть ему не дано,
  Что в себе я таю.

  Только слёзы одни –
  Омовенье души,
  Тихо льются они
  В полуночной тиши.

  Постепенно уйдёт
  Прошлой жизни печаль,
  И опять позовёт
  К счастью светлая даль.

                2013 г.