Чёрные списки

Морская Осень
Неотвеченные звонки, смски,
Вместо слова "люблю" - прочерк.
Да, я знаю, что это по-детски...
Но всё же спасает... Особенно ночью.

Удалить все контакты, стереть переписки,
Не помнить ни номера, ни имени...
Так летят в чёрные списки
Те, кто были необходимыми.