Стимул

Василий Мартынов
Увы, воочию увидеть не дано;
Тот ясный свет, что восхваляют боги;
Но вы надежды все одно;
Бросать не думайте под ноги;

Тернистая стезя хранит не мало тайн;
Которые лишь смелым удаются;
Всего то нужно сделать шаг за грань;
От воли все оковы рвутся.
____________________________________
2013