Мечтающий о море

Соня Ланге
ПИСЬМО

Вы давеча писали,
Что в море уходили.
Я никогда там не был,
Но знаю там красиво.
Мне это место снилось.
И в облака взлетали
И голуби, и чайки, и фламинго.
Еще Вы обещали меня с собою взять.
В гимназии учили взор в небо устремлять.
И, может, мне не суждено,
Но сердцем я отдался морю...
И мной давно предрешено
Единым сделаться с волною!