Маленький рай

Василий Мартынов
Однажды мне приснился сон;
Кружит снежок, и за полночь уже;
По парку мы с тобой идем;
На пике чувств, на легком кураже;

Твоя улыбка грела сердце мне;
И знал, что лишь тебя люблю;
Я был готов остаться в этом сне;
В прекрасном парке, в маленьком раю.
____________________________________
2013