Продолжение темы Только русские

Владимир Оттович Мельник
Очень уж интересная тема о роли чтения в нашей стране, и мне захотелось её развить. Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2013/06/14/9767

Новые русские ;-)

Я – русский, улучшенный, новой формации
И это правда - без профанации!
Я пишущий русский, стихи сочиняющий –
Есть на Стихире мои публикации!
Русские люди – следуйте примеру,
Откроем в России новую эру –
Прозы оставим шуршание вялое,
Идем все в поэты! Время настало!
Затмим Европу и Азию творчеством,
Мне  у станка стоять не хочется!
Завалим весь мир – стихи на экспорт!
Пойдут на ура без соли и перца!
Будем страной и друг другом гордиться…
Или придётся от маний лечиться.