Катарсис

Василий Мартынов
Что стало в друг со мной, не знаю;
Но я теперь совсем не злюсь;
И словно пёс, хвостом виляя,
С улыбкою, на свет несусь;

Всё зло которое я сделал,
Прошу стереть с страниц судьбы;
И тех особ, кто меня предал,
Я не велю гнать на дыбы;

Я всё прощаю, да забуду;
Все раны, что в душе моей;
Вершить добро, от ныне буду,
Вовеки, становясь мудрей;

И тем, кто сердце приоткроет;
Я руку смело протяну;
Лета покажут, чего стоит;
Жизнь каждого... его суму.
_________________________________
2013