письмо подруге

Иванова Елена Юрьевна 1
Привет, Дуброва!
Ночь.Бессонница.Хреново.
Нормальные все спят, а я пишу.
Снова и снова.
Живу в станице, верст так за сто от Тамани
Пишу отсюда, из своей Тмутаракани.
Спроси, как я живу:  луга, юга, тепло,
Ну и, конечно, море...
Бываю день из года на морях...
Я чахну здесь... Да что там я!
И Лермонтов здесь чах!