На закате солнце золотое...

Юленька Никитина
                На закате солнце золотое
                Нежится в озерах синих глаз.
                Это счастье, счастье непростое,
                Это вся история о нас.

                И в обидах, спорах откровенных
                Улыбнись, остановись, забудь.               
              А любовь вовек благословенна,
                И не зря мы начали наш путь.

                С высоты полета синей птицы
                Не увидишь призрачных хлопот,
                И лишь ночью может мне присниться
                Глубина тех сумрачных высот.

                Я же выше, выше и сильнее
                Бытия, подаренного мне,
                Оттого мне, видимо, роднее
                Те края, что снятся при луне!