модницам на заметку

Тамара Власенко
                ДОМАШНЯЯ      КОСМЕТИКА.

Будем же ухоженной,
На модель похожею.
Пожуем колбаску …
И…наложим маску.
Знаем мы заранее
Надо всем питание.
От  свеколочки—румяна,
От морковочки—загар.
Будем, дамы, без изъяна
Хоть печатай календарь
Где красотки разных видов,
Ублажают взор мужчин.
Так что, леди, без обиды
Для печали нет причин.
Есть у нас сметана, яйца
Белоснежный  творожок.
Нет, печенье печь не будем
Не замесим пирожок.
  Мы сметаной с творожком
Личико покроем.
Яйца  в  волосы вотрем
И платком прикроем
Будем же ухоженной
На модель похожею.
Ну, а это все потом,
Смоем теплым молоком
Кожа станет нежной
Нежной - белоснежной.
Ваши волосы, как шелк
Личико --  румяное.
Ах, как быть хорошо!
Дамой без изъяна.
И…мужчинам   нравиться.
Скажут вам—красавица!