Обет

Василий Мартынов
Я не святой, и слава богу;
Посмертный мне не нужен чин;
Безнравие - роптать народу;
Таких как я ведь не один;

Хоть вижу в людях только суть;
Поступков, мыслей четкий шлейф;
В глаза без колебаний лгут;
За ярлыками пряча дрейф;

И если жить в раю хотите;
Есть маленький простой обет;
В себе порядок наведите;
И вот тогда не будет бед.
______________________________
2013