***

Твой Океан
Ночью самые честные мысли.
В полночь самые трезвые взгляды.
Хочешь, сейчас я сожгу крышу,
Чтобы. Закрыть. От огня. Тебя.
В полдень от солнца вскипает воздух.
Пьем его большими глотками
Обжигая легкие, глотку и ноздри.
Это не худший трип, что бывали.
Тьма, когда выключишь свет.
Обретает множество лиц.
Вызывая ужас во мне
Сотен тыщ гробовых плит.
Сегодня пишешь, потом ты спишь.
А наутро впервые читаешь
Прогоняя из головы сны
Твоей боли повествования.